Вся жизнь - одна сплошная карусель

Ариадна Лерман
Вся жизнь - одна сплошная карусель
То влево крутанет меня, то вправо,
Мне все равно, что за окном метель
За это время многое узнала.

Я видела, как день сменяет ночь,
Как птицы зарево, обрадовшись, встречали,
Я знаю, когда человек пророчит ложь,
Но вот скажите, вы о чем мечтали?

Мне так хотелось счастья тишины,
Чтоб волны синие меня с собой забрали,
Но получаем мы одни судьбы хлопки,
Иллюзии весь кругозор взорвали.

Слова я эти в темени пишу
В надежде изменить что бренно,
И Бога только об одном молю:
О том, что было, есть и будет неизменно...