Душа

Ариадна Лерман
Как мало жизни отмеряет Боже,
Как много мы свершаем с горяча,
Но уникальна, ни на что не схожа
Такая нежна девичья душа.

Она прощает горечь и обиды
И даже пусть бывает не права,
Когда от боли причененной миром
Из уст непрошено срываются слова.

Она любовью освещает землю,
Заботой, лаской согревает тех,
Кто всей душою слепо в чудо верит
И для кого измена страшный грех.

Она готова в омут с головою
Отдать себя, без воздуха тонуть,
Когда ты тело с огненной душою
Тебе не стоит нечего рискнуть.