Оргазм

Павел Богданов Ок
«Ой, ты молодец!
Ах, он там внутри!»
Слышимость капец
Этажа на три
Мне звонят соседи
В голосе сарказм:
«Ну, когда же к леди
Снизойдёт оргазм?
Она так орёт
Вы не знали? Ночь
Спать же не даёт
Может чем помочь?»
Даша успокойся
Дашенька чуть тише!
Всё -  иди умойся
«Вот, вот так повыше!»
Секс уже давно
Пропотела  майка
Даже не смешно
Ты долгоиграйка
«Я уже сейчас!
Ой! Ай! Ой! Ой! Ой!
Ну какой же класс
Глубже, дорогой!»
Затяжной экстаз
«Ну же, дорогой!»
Мне звонят соседи
В голосе сарказм:
«Ну, когда же к леди
Снизойдёт оргазм?
Она так орёт
Так таки же ночь
Спать нам не даёт
Может чем помочь?»
Охи, ахи, спазмы
«Боже, боже мой!»
И микро оргазмы
Кроют как волной…