Ключи Вечного

Павел Тот
Так хочется сегодня написать,
О чём сказать тебе я не сумею
Про то, чем мне хотелось помечтать...
Жалею
Что не услышишь эти ты слова
И не прочтёшь, как раньше эсэмэской...
Да, говорят, - Любовь всегда жива
Повесткой
Нас будоражит, призывает в Небеса,
Прекрасным чувством тайно окрыляя...
Душа в Любви - чистейшая слеза
Смывает
Всё даже до последнего греха
Прощает и возносит в Свет любимых...
Так почему теряем мы впотьмах
В глубинах
Того, о ком страдаем всех сильней?!!
А недосказанность уже как отреченье!
О, Боже, нету силы, хоть убей,
От жжения
Последних слов: ты больше не звони,
Погибла я в ужасной катастрофе...
Кому ж теперь сказать мне: Извини
В Голгофе
Этой, где случилось нам распять
Любовь, живя теперь наполовину...
Кого и как теперь мне призывать?!.
В годину
Смерти... вновь я получил
Послание твоё: Живи, будь сильным,
В такой Любви Господь раздал ключи
Любимым...
Без них - ключей, поверь, ни ты, ни я
В Рай не войдём... такая нам Судьба.
*****************************************
И потому, друзья, пишу для вас -
Любовь спасайте, не когда-то, а сейчас,
Спешите помириться и простить,
Ведь завтра может в жизни и не быть!