Я вернусь...

Александра Ольховик 3
Я вернусь  к  Вам  трелью соловьиной,
Мартовской  капелью, песенкой ручья...
Кланяюсь  тебе  я,  край  любимый,
Сердцу  дорогая, русская  земля!!!
Где на века  останется  любовь,
Чтобы  любить  и  помнить, и возвращаться вновь!!!