Мой друг

Михаил Кондратьев 4
                1 куплет

Мой друг немного заболел-
Сказал что растерял все мысли!!!
Держал всегда их в голове
И кто же мозг ему так вынес?!

Я знаю кто всему виной-
Есть в Питере одна девчонка...
Она свела его с ума
И крыша съехала мальчонки...

                Припев:

Беда,какая ж тут беда?!
Здесь не беда,а радость!
Любовь свела его с ума...
И мыслей даже не осталось...

Она взяла его всего...
Весь растворился без остатка,
Но скоро это всё пройдёт
И мысли прилетят обратно...

                2 куплет

Он для неё на всё готов,
Хоть на край света затесаться,
Ему не нужно много слов...
Он очень любит с ней общаться!!!

Наградой будет для него
С нею взаимные объятья ,
О Муза,не томи его...
И подари немного счастья!!!

                Припев

Дата создания 25 марта 2017 года.