Что может испытывать душа проснувшихся...

Аримнамбо
Что может испытывать душа проснувшихся,
Ответ не однозначный, их может быть и не один,
Но каждый, способен погрузить, ту душу, в стопор,
Она приоткрыла дверь, в ей не известный мир.......)))