Детям Земли

Наталия Логош
Душа,открытая Вселенной
Всегда свой Путь, земной
Приобретёт...
Услышать зов,
Её Любви Нетленной-
Желаю, Вам,
Кто после нас идёт!
.
Вы - наши дети,
Лучшие творенья!
Рождённые,
Для Счастья и Любви!
Дарю я вам -
Своё Благословенье!
От всех живущих,
Матерей Земли!
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh
(Фото из инета)