Хибара убогая. зеркальный акростих. 21. 07. 2019

Владимир Кириллов 6
"Х/ибара убогая" в дремучем лесу.
     В ней двери открыты
         для тех,
            кому нужен "ночлег".

А/льтернативы в лесу - НЕТ.
     Гостеприимная "хибара" -
        другой гостиницы
            здесь...

Н/ет.
    Условия - что надо...
      Над головою - крыша,
        в доме - печь,
          запас продуктов
            (минимальный) и
               лекарства
                то же - есть. 

********************************

Н/очлег в "хибаре" - обеспечен...
    От непогоды - сохранит.
       Печь в доме обогреет,
          лекарство - есть
             (коль что болит...)

"А/рхангелы" уберегут
     от "всяких бед",

"Х/ворать" нельзя в лесу -
     врачей там - НЕТ...

_________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]