Тайна чеширского кота

Наталья Сидельникова
Чешир-котище взлетает в небо,
Улыбку-месяц начистив снегом.
Горят на лапах созвездий искры.
Глаза-букеты комет лучистых.
И всем, кто ночью рисует звёзды,
И всем, кто пишет стихи и прозу –
Он, улыбнувшись, откроет тайну:
Коты и люди весной летают!