Мои стереотипы 115

Андрей Подушкин
   Всё испортили

   Канск - славный сибирский город. Именно в нём долгие годы проводился крупнейший Международный кинофестиваль - Канский.
   Но потом(почему-то?)место проведения фестиваля перевели в захолустный,грязненький,сраненький городишко на Юге Франции. Надо же было так всё испортить!