Свет серебряный

Владислав Тишинов
Свет серебряный
Надо мной,
Тело бренное-
В нём душа,
Ангел преданный
За спиной,
В храме я стою
Чуть дыша.
Богородицы
Райский лик,
Снова смотрит
Всё на меня,
Рядом батюшка-
Уж старик,
Тишина вокруг,
Тишина.
Богу преданный
Образ мой,
Свет серебряный
Надо мной.