Радуга Ты моя...

Рустем Гайнетдинов
Радуга моя

            Нежная.

Солнышко Ты

         Разноцветное,

Счастьем на меня

               Сшедшая,

С искорками

           Обережными.





Дождиками льёшь

                   Вешними

И со всей

          Очевидностью

Прелестями без-

              грешными

И с Невинностью,

   И с бесстыдностью



Озаряешь путь мой

                  Радостью.

И с присущей Тебе

         Прилежностью,

Радуга моя

          Ненаглядная,

Наполняешь меня

               Свежестью.