Покажи мне выход из замкнутого круга

Владислав Северенчук 1
Покажи мне выход...
Смешно... Грустно,
Пусто.
Покажи мне выход из замкнутого круга
Пожалуйста, подруга.
Я двигаюсь туда...
В такт этим ритмам.
Ты видишь связь,
Красная нить.
Мы продолжаем жить...