Притча о подорожнике

Олег Буйницкий
Отчаянье познавший осторожен.
И не  несется, голову сломя.
На тропах всех
взрастает Подорожник.
От тихо шедших,
разносящих семена.

Встречая на пути своём "знакомца"
который уважается людьми,
присаживаюсь рядом -
вдруг припомнится,
что я здесь раньше
тоже проходил...


под яблоней в Коссово,
с сигареткой и чашечкой кофе