Так рада дождику земля...

Наталья Близнецова
Так рада дождику земля,
Он напояет всё живое,
Его прольют нам небеса,
Растёт прекрасное благое.

И воздух станет чист и свеж,
Озоном свежесть дополняет,
И солнца ласкового свет,
В лучах дождинок засверкает.

Так рада дождику земля,
Любовь Бог с Неба изливает,
И влагой напоённые поля,
Палитрой красоты пленяют.

Всё к жизни оживает вдруг,
Природа враз благоухает,
Звучат хоралы птиц вокруг,
И Милость Божью возвещают.

Отзыв Надежды Веденяпиной:

Как рада дождику Земля,
Он для неё всегда отрада.
Пьют горы, реки и моря,
Ловя небесную награду!