Любимой тёте Ире

Светлада
Кто добрее всех на свете?
Кто почти как мама Света?
В чьих карманах есть конфеты
И подарков целый воз?
Кто готов помочь советом?
Кто легко найдёт ответы
На почти любой вопрос?

Ну конечно - тётя Ира!
Мне она милее сыра,
С ней становится в квартире
Интересней и смешней.
Пожелать добра и мира
И попутного зефира
Мы хотим сегодня ей!

Ире Недошивиной от Олежки и всего нашего семейства в день рождения.
22 июля 2019 г.
Одесса