Чужие мысли. Продолжение

Иванова Анна Петровна
-Мама! А правда я такая страшная?
-Сейчас ничего, а когда родилась,
доктор сказал:-Зашевелится, стреляйте!"


Судачат две пожилые одесситки:
-Соня, ты слыхала, вчера на Арнаутской балкон рухнул, человека убил.
-Во балконов понастроили! Человеку пройти негде! А кто погиб-то?
-Та олигарх какой-то,
-Во олигархов развелось! Балкону негде упасть!


Мужик собрался покончить жизнь самоубийством.
Стоит на мосту, готовится прыгнуть в реку.
Вдруг сзади кто-то хлопает его по плечу:
"Извините, пожалуйста, а котят не захватите?"

               Улыбайтесь, пусть улетучатся плохие мысли. Анна.