Чтих

Ариадна Лерман
Все мы стремимся к идеалу
Вот кто-то думает, что переел
А кто-то ест однако без устану
А кто-то вряд ли бы вот это съел
Все мы стремимся к идеалу
Все покупают шмотки из брендЫ
Все бестоли галдят о самом главном
О том чего мы делать не должны
Все мы стремимся к идеалу
Все мы мечтаем, верим и простим
Простим обиды, это ведь так мало
И верим в то, что лучше жизнь мы сотворим