Верба распустилась

Александр Петухов 8
Верба распустилась
На душе светло.
Так уж получилось
Времечко пришло!

Снова день рожденья
Будем отмечать,
Каждое мгновенье
Радостью встречать.

В зеркало взгляни-ка,
Как ты хороша:
Губки – земляника,
Светится душа!

Стройная, как скрипка,
Голосок -смычок.
Нежная улыбка,
Ямочки у щек.

2002