О шанс

Вероника Лащенко
О шанс. О случай. О тепренье.
О я, что всё смешаю в один миг.
Тебе была любовью, музой, навожденьем.
И всё испортила. Прости.

Не ты один. Не ты один страдаешь.
Не ты один, кому подпорчен в жизни лист.
Ну хочешь: вырви!Ты ж опять читаешь.
А я икаю, я икаю лишь.

Ну неправа. Я признаю серьёзно.
Я ошибалась, резко всё решив.
И если всё, и если слишком поздно,
То позабудь и отпусти.

Не ты один, кому испорчены надежды.
Не ты один, кому разрушены мечты.
Не ты один, кто уж не станет прежним.
Но и никто не прыгнет выше головы.