Сказки посещают дом

Серж77
Сказки посещают дом,
Входят в детский сон с добром,
Сладко спят и видят дети,
Сказки добрые на свете.

Видят принца и принцессу,
Как идут они по лесу,
Прямо к замку короля,
Сказки добрые не зря

В сон приходят каждый, детский,
Ветер треплет занавески,
В замке встретит их король,
Что свою играет роль

Он гостей ведёт приём
В тронном зале, приглашён,
Был на бал простой и знатный,
Человек, войдя в палаты

Видит стены расписные,
Уголки дворца резные,
Первый вальс уж начался,
А гостям всё нет конца,

Всё приходят и приходят,
Званый вечер в замке был,
А к утру тот сон растаял,
Свет дочурку разбудил

С улиц шум открыл ей глазки,
Поскорей бы снова ночь,
Продолжение доброй сказки,
Очень хочет видеть дочь.