С Юбилеем 80 лет

Галина Гребенюкова
 

К Вам пришёл красивый Юбилей!
Дата  - бесконечно  хороша.
Вы шикарная, в кругу друзей-
Наш путеводитель и душа.
Все хотят поздравить, пожелать
Долгих лет, здоровья, красоты…
Есть, что вспомнить, есть что рассказать
И в душе живут ещё мечты.

Звон бокалов, радость со слезой.
Было всё чему быть суждено.
Сколько зим с весеннею водой
Пронеслись – не каждому дано.
Много лет осталось за спиной.
Жизнь текла, как бурная река:
Детство, опалённое войной
В памяти осталось навсегда.

А потом студенчества пора…
Разве те года можно забыть?
Кажется, что было всё вчера-
Когда путь смогла свой проложить.
Есть диплом! Энергия ключом!
Педагог ! И это неспроста.
 Ведь для Вас всё было нипочём,
Не боялась чистого листа.

И на протяжении тех лет
К людям шла с участием, добром,
А потом родился женсовет,
Укрепляясь слаженным ядром.
Вы, как капитан на корабле
Через бури всех ведёте в цель.
Ничего, что бури на земле,
Но и здесь ведь, можно сесть на мель.

Не случилось. Оценили труд:
Есть достойных множество наград,
Только Вас награды не уймут-
Вы боец и нет пути назад.
Бог Вам дал про- бабушкою стать.
Все Ваши мужчины просто класс!
Есть, кого любить и обнимать,
Есть, кому заботиться о Вас.

Что с того, что паспорт говорит.
Он частенько врёт- его беда.
Старость Вам, уж точно, не грозит
Если с женсоветом навсегда.
С Юбилеем, счастья Вам и  бодрости,
И здоровья, и счастливых  дней,
Чтобы у Вас были все возможности
Пригласить нас в сотый юбилей.