Я полюбила шепот океана

Ариадна Лерман
Я полюбила шепот океана
И зов его в далёкие края
Возможно начинаем слишком рано,
Возможно там уже не ждут меня.

Но как узнать мне, что же там случится,
Поведай правду капли огонек,
Когда за горизонтом в даль умчится
С тобой один прожитый мной денёк.

Я не забуду тихое дыханье
И голос, что звучал нежно в ночи,
Когда сердечко треплет с замираньем,
Душа же просит: "Только не молчи".

Мне дики будут глазоньки другие,
Чужие губы, руки что с моей
Соединились бы, я встретив в этом мире
Того, кто будет сердцу не милей...