10178. Пол страны смог обокрасть...

Сергей Благовест
Видел  как  какой-то  босс
Полную  тележку  накупил
Как  у  кассы  долго  он  творил
Час  ему  кассир  служил
Восемьдесят  тысяч  как  с  куста
Отвалил  он  бабок  просто  так
Видно  хорошо  наворовал
У  народа  денег  он  украл
Но  а  мы  простой  честной  народ
За  такие  деньги  год  паши
Вот  вам  разделение  страны
Гулькин  *х*у*й  чеши.
Белая  зарплата - хорошо
Но, а  с  черной  ещё  лучше  жить
Чтобы  ты  такой,  как  этот  босс
Пол страны смог обокрасть,и не тужить.