В моём саду

Елена Булгакова 25
В моём саду, где яблоня.
Акация где белая.
Под солнцем греет ягодки,
Малинка весит спелая.

Там абрикосы в веточках
Зеленые висят.
Меня девчужку малую,
Так мянят и дразнят.

И яблонька раскинулась,
И груша рядом с ней.
А я малинку ручками,
Сорву что поспелей.

В моем саду где яблоня,
Стоит шалашик мой.
Сижу и ем счастливая,
Потом пойду домой.