Шоколадный любви аромат...

Валерия Яремко 2
  Ты не пишешь мне о любви
  И лишаешь любовных восторгов,
  Напиши поскорей, удиви-
  И заглянет месяц сквозь шторы.

  Я в твоих потеряюсь стихах,
  Для меня будут слёзы со смехом.
  Не увязну в своих я делах,
  Запою, как Эдита Пьеха!

  Я всегда пишу о любви
  И своим стихом вдохновляюсь.
  Дружным хором поют соловьи,
  И любовь вовсю прославляют.

  Шоколадный любви аромат
  Снова сердце мне потревожит,
  Заманит меня в омут твой взгляд,
  Обласкает меня,заворожит...

  22.07.2019г