Она пришла

Хеллена Киршбаум
Она пришла к тебе
уже не из прошлого.
Она - с надеждой робкой
в глаза смотрящая.
Она хорошая.
Слышишь! Она хорошая!
Она твоя!
Она твоя - настоящая!

Она пришла к тебе...
или нет... нечаянно.
И ты пришел.
Вот вроде и как то встретились.
Она горда.
Да и ты все еще отчаянный.
И снова в цель!
Только, вроде бы, и не метились.

И все никак не вместе...
Вы - нераздельные.
Она еще болит ...
То теплом, то холодом...
Пересекаются
судьбы параллельные.
Пересекаются...
- без суда...
          и повода...