Я вчера написала

Зоя Исаева 2
Я  вчера   написала,
Как   взгрустнулось  в тиши,
Жизнь  сегодня  сказала:
«Ты, прости, не греши.

Раствори ка окошко,
Огляди  небосвод
Подожди  хоть  немножко,
Солнце  скоро взойдёт.

И   лучи  заиграют.
Пошлют  людям  тепло.
Стрижи   в  небе летают
Высоко,   высоко.

Земля  наша  родная,
Сколько прелести  в  ней,
Жизнь  свою  вспоминая,
Не  ищи  там  теней.

Жизнь прошла, улетели  невзгоды,
Солнце  радость  тебе принесёт,
Проживёшь еще  долгие годы
Грусть сама  по себе  и  пройдёт».


             07.2019 г.