Искусство

Антон Летников
Искусство - это суть вещей,
Которые не видно глазу.
Искусство - это дух зверей,
Его не осознаешь сразу.

Искусство - это красота,
Давно забытая людями,
Искусство - это простота
Намокшего асфальта под ногами.

Искусство - это человек,
Его сложнейшая природа.
Искусство - это целый век,
Легко понятный для народа.

17 Февраля 2019