Противная полемика

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Противно - когда человек против, а  так хочется!»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

*    *    *

С лица воды, друзья, не пить,
Пускай оно противно,
Люби, коль хочешь полюбить
Товарища активно!

А если, друг, тот супротив,
Иль супротив подруга?
Иль даже целый коллектив
Противников досуга?

Проблема века так сказать,
Идти против теченья, -
Как тело с мозгом отодрать,
И погасить сомненья?

Противно - то, противно – сё,
Противны сами люди,
Пегас противен, Конь в пальто, -
Противно всё по сути!

Противно и стишки писать,
Читать их - то ж противно!
Как хочется мир Нах послать,
Не просто – креативно!

Строфа шестая! - Против я
Писать уже седьмую,
Противна эта болтовня,
Полемика по… бую! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 22/07/2019