Сны...

Асеев Роман Lord Kora
Сны - это мы
В окружении тьмы
Искрами бродим впотьмах
То превращаясь
В свои же мечты
То, источая страх

В небо взлетаем
То словно ползём
В дебрях иллюзий своих
То умираем,
Кого-то всё ждём
В мире, как будто живых

Слепо идём
Повинуясь судьбе
И растворяясь в словах
Не замечаем
Свои же следы
Прожитые в мечтах

Сны - это мы
В окружении тьмы
Время в ярких огнях
Искрами бродим
Рождая миры
Что превращаются в прах
 
22.07.2019