Психотерапевт

Хортов Дмитрий Николаевич
Задумайтесь над этим хоть на миг,
Живём мы не в своих предубеждениях,
Не каждый человек признается, что многолик...
Ведь это будет для него - освобождение.

Когда решитесь сделать этот шаг,
Учтите - нет обратной вам уже дороги,
Сейчас вас окружает полумрак,
Но скоро с вами будут только Боги.

Вам будет очень страшно, бросит в дрожь,
Я знаю, в жизни часто так бывает,
Когда враньё помножено на ложь,
По жизни нас кидает и ломает.....

22.07.2019г.
#DмитрийХортов