Дуня...

Андрей Окаянный
Довольно слёз,довольно гнева
Учись у полной сироты.
Ты для меня не королева
И не принцесса даже ты.

Ты для меня не то что муза,
Отнюдь,напротив красоты.
И подпоясавшись кургузо,
Херачишь с дойки утром ты.

Дородной девки сок-румяна,
Коса белеет ровно в пол.
Лицом царевна несмеяна,
Поставит крынку мне на стол.

Пиши себе свою скабрезность:-
Прошепчет Дуня на рожон.
Я не считаю за полезность,
Твой труд уверенный пижон.