Береги его, Боже!

Анастасия Крутская
Береги его, Боже, молю, береги!
В том краю, где блуждает, путь укажи,
В той душе, где так пусто, надежду всели
И уставшее сердце, прошу, исцели!

Береги его, Боже, молю, береги!
И что жду его дома, тихонько скажи,
Может быть это память его всколыхнёт
И ко мне сквозь года наконец-то вернёт.