Зачем сочиняю стихи??

Евстифеев Юрий Валентинович
Пишу я стихи от тоски и от скуки
Пишу я стихи что - бы просто писать,
Пишу, что – бы мысли не лезли мне в душу
Пишу для любви, пишу просто так.

Не мне рассуждать хороши иль плохие
Не мне утверждать зачем строчки нужны
Может помогут в дороге прохожем?
Не знаю для чего сочиняю стихи.

Может в сомненьях себя успокоить?
Или пространству отдать мысли свои.
Время покажет для чего они надо
Вечность подскажет,
зачем сочиняю стихи.


Евстифеев Ю.  В.
1992 г.