Вести с полей

Каспар Шлих
как до лоснятся огурцы
как после виснут помидоры
но в целом очень даже...

Клаус почти простился с жизнью
хоррор -
сломалась ручка переноски и этот жирный боров...

*ляя
начнём худеть буквально завтра

лехаим!
кто если не я