Стихия

Юраткин Роман Владимирович
Тонут лодки,
Тонут корабли,
Штиль срывает парус.
На берегу своя стихия: любовь, Предательство,
Радость и горечь тоски.
Потерять себя совсем не сложно,
Куда сложнее заново найти.