А губы пахнут у тебя малиной...

Шумилов Андрей
А губы пахнут у тебя малиной.
А твоя кожа цвета кофе с молоком.
С тех пор как стала ты моей любимой
Себя могу назвать я мужиком.

Хотя тебя со мною нету рядом,
Но образ твой всегда передо мной.
Ты смотришь с фото своим нежным взглядом    
И я пленён твоею красотой.

Мечтаю о скорейшей нашей встрече
Готов за это всё на свете я отдать.
Чтоб наступил скорее этот вечер.
Когда смогу я наконец тебя обнять...