Маска

Евстифеев Юрий Валентинович
Попал в среду – туман и дрязга,
Понять, ох трудно кто есть кто.
У каждого одета маска
За ней естественное лицо.
Игра идет на смерть с загадкой,
Глазами не увидишь смысл ее.
Здесь миллионы играют в сказки
Не разгадав себя - идут в небытие.

Евстифеев Ю.  В.
1994 г.