Да будет так!

Анастасия Хрипушина
Да будет так! Во истину согласна
На все пути Твои, что дашь.
Без толку вопрошать напрасно:
"Молю о счастье, Отче наш..."

Пусть жалки все мои потери,
Как в фильме грустном и плохом.
А счастье в мелочах, поверь мне,
Пить чай на кухне с ним вдвоем.

Не клянчь у неба бесконечно
Любви взаимной до могил.
Великий дар - чистосердечно
Воскликнуть: "Боже, я любил!"

И имя пусть твое святиться,
Чтоб я умела различать
Среди чужих - родные лица,
Что не посмеют предавать.

Да будет так! Воистину согласна
На все пути. Готова их принять.
Избави, Боже, от соблазна
Свои тропинки за Твой Путь принять...