Миниатюры 4

Александр Благоразумов
Все слова бессильно млеют,
и метафоры бледнеют
перед этим чудом нежным,
но глубин души безбрежной
не постичь.увы... Покрыта
тайной прелесть Аэлиты.

Виват,Полин! Легко цари
под восхищенья стон,
и в жизнь длиною впереди
счастливый марафон!

С водой естественно "на ты"
Марина - море доброты,
к лицу и скромность ей.
Кто словит "рыбку золотую" -
разинет рот,но возликует,
и будет всё О КЕЙ!

ФИО,милое лицо -
русские такие,
все таланты налицо
нашего разлива -
тем не менее влечёт
"инглиш "Лену Кашину...
Да и то - наперечёт
там красотки наши-то!

Кудри русые и стать
дамы...Ум в ажуре.
С ней приятно поболтать
о литературе.
Тэффи новой станет,,,Нет?
Нет - врачом и точка!
Как к лицу тебе букет
аленьких цветочков!