Поэт

Владимир Щёлоков
Родоначальник всяких смут,
Бретёр, позёр и баламут,
Набор ходячий слов из книг,
В печали острый на язык.
Ранимый, честный и простой
И перманентно холостой,
Угрюмый циник по утрам,
Ценитель нежный милых дам,
В стихах несущий всякий бред,
Неунывающий эстет,
Энергетический вампир,
Хранящий в сердце целый мир,
Хорошим людям друг и брат,
Противник славы и наград,
Не признающий пиетет
Вот кто взаправдашний поэт!