Как бы чего на свет не вышло из наших

Кость Ярила
Общих секретов с Вислой!..

Анаграмма:
      Волос = слово.

"Кричал в голос длинный волос,
падая с хмельной башки..."

По лабиринтам смыслов
Абсурдных я бегу.
И челюстью отвисшей
Их волосы стригу!..