Сильные

Любава Путятична
И сильные люди порою ломаются,
И у сильных людей предел прочности есть.
И тогда забывают, и тогда разлюбляют всех,
И совсем не нужны им ни слава, ни честь.

Не зазвать их монетой чеканною, звонкой,
Не прельстить их диковинной новизной:
Им все чуждо и все неинтересно.
Духа трепет отправят на упокой.