Снова сердце в восторге поёт...

Валерия Яремко 2
  В белых брюках иду я по улице
  И как парус по морю плыву.
  Голос твой издалека мне чудится,
  Словно вижу тебя наяву.

  Птица синяя в руки мне просится-
  Я ладони к ней протяну.
  И стихи издалека доносятся,
  И ловить я рифму начну.

  В белых брюках я молодею,
  Снова сердце в восторге поёт.
  Ни о чем я сейчас не жалею
  И душой устремляюсь в полёт.

  В белых брюках по улице синей
  Я счастливо шагаю одна.
  Ощущаю себя я богиней,
  А вокруг зеленеет весна!

  22.07.2019г.