Твоё бедро, белее снега!

Галлан
Я чушь несу, горю касаясь,
В сметении и разум и язык.
С тобой наедине - пытаюсь
Сдержать от радости и страсти крик!

Твоё плечо в достатке - голо
И возбужденье красит мне лицо.
Я фразу начинаю снова,
Вдруг вижу новое, о Боги что?

Твоё бедро! Белее снега.
До жути соблазнительно оно.
Оно мелькает для набега,
Мне каяться при нём запрещено!

И ходят грусти караваны,
В глазах печаль как свет от маяка.
Мои мечты в раздрае, пьяны,
Рукой коснусь бедра исподтишка!

Перенесу позор попытки,
Зардеюсь маком к кончику ушей.
Умру от ласки и улыбки,
Когда ты скажешь: Действуй посмелей!