Другу с днем рождения

Алекс Гросс
   Моему  другу  -  Александру   Ярыгину ,


           От  15. 01. 2019  года .


    Будь  здоров , богат  и  счастлив ,
        Не  смотря  на  все  напасти ,
          Нос  по  ветру  ты  держи
            И  любовью ... дорожи .
          Что  бы  звонкая  монета
         Золотым  потоком  с  неба ,
                Твои  руки  золотя ,
            Забивала ... кладовые ,
            Исполняла  бы  любые ,
           Все  желания  для  тебя  !
             Не  воротятся  былые ,
          Дни  погрязшие  в  рутине ,
             Начинается ... отныне  -
         Жизнь  лучшей  новый  круг ,
       Будьте  счастливы  вы  вместе
        Вам , друзья  мои , без  лести ...
                Пожелаю  я  всего :
             Всего  самого  родного ,
               Светлого  и  дорогого .
            Дружбы  руку  ты  держи ,
        С  днем  рождения !   От  души .