пойдем гулять...

Марина Гурман
Пойдем гулять, собака,
хорош сидеть в квартире.
И наплевать, что драка
и склока в этом мире.

Не отдадим свой голос,
не купим три за пять
и нам плевать, что гордость
устроила парад.

Для нас в знакомом сквере
нападала листва,
давай с тобой проверим,
чем пахнет там трава.

На бабочек посмотрим
и кузнеца спугнем.
С твоей добрейшей морды
росинки отряхнем.

Как брызжут гнев и слюни,
кому какой пистон!
А нам цветок на клумбе
станцует вальс-бостон.
2019