Судьба меня ломала, я ломались,

Маргарита Мисявичус
Судьба меня ломала, я ломались,
с коленей поднималась вновь.
Всё же, человеком я осталась,
и испытала настоящую любовь.

Любовь я испытала, с ней печали,
разлуки, слёзы и вновь обман.
Бывает, в жизни не встречали,
любовь такую, что зовут "дурман".

Я счастлива, хотя одна, тоскую,
и мне бывает очень плохо, иногда.
Я всё же, верю, в любовь святую,
не до любили мы, с тобой, тогда.

Не до любили мы, не до пели,
всё было по-другому бы, сейчас.
Дошли к назначенной  нам цели,
пришёл разлуки, неизбежный час.
***
автор: Маргарита Мисявичус
22.07.2019г